Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной
WhatsApp: +79143406112
 
Новости
Распродажа мезонитей!!!

Скидки на мезонити от 30%. Подробности по телефону: 8 914 340 61 12, 208 03 53. Или в офисе компании по адресу г. Владивосток, Океанский пр-т 138. 

Главная / АРКАДИЯ

АРКАДИЯ

«Лаборатория косметики «Аркадия» образована в Санкт-Петербурге в 2000 году. Воплощая в жизнь новейшие достижения современной науки, «Аркадия» разрабатывает и производит элитную косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. 
Биосовместимость и восстанавливающие свойства основы. Косметические эмульсии «Аркадия» специально созданы для чувствительной кожи. Для их приготовления используются родственные коже вещества − мембранные липиды (гликолипиды, фосфолипиды, лецитин и сходные с ними по строению соединения, полученные из натурального сырья). Будучи структурно совместимыми с кожными липидами, они восстанавливают защитный барьер, встраиваясь в повреждённые участки, снимают патологическую чувствительность и нормализуют состояние кожи. 
Клеточный и молекулярный уровень воздействия. Основной принцип клеточной косметики – воздействовать на кожу так, чтобы она сама начала вырабатывать нужные элементы. Для этой цели используются специальные вещества – клеточные активаторы (клеточные модуляторы), которые влияют на поведение клеток, включают механизм саморегуляции. В результате обновление кожи происходит за счёт собственных ресурсов, путём самовосстановления. В состав косметики «Аркадия» введён мягкий иммуномодулятор β-1,3-глюкан (природный полисахарид, извлекаемый высокотехнологичными методами из клеточных стенок дрожжей или зёрен злаков), способный активизировать защитные клетки (макрофаги). В результате выделяется целый комплекс регуляторных веществ, стимулирующих обновление поверхностного слоя кожи и синтез коллагена, способных укреплять капиллярные сосуды и вырабатывать регуляторы воспалительного процесса(цитокины). β-1,3-глюкан, благодаря уникальности свойств, является чрезвычайно ценным компонентом для регенерирующих, омолаживающих, противовоспалительных, солнцезащитных, антистрессовых косметических средств. Для активного восстановления и образования нужных веществ клеткам требуется запас энергии в виде АТФ (аденозинтрифосфат), синтез которого с возрастом уменьшается. Коэнзим Q10 восстанавливает энергетику клеток, и за это его называют коэнзимом молодости. Его омолаживающее действие на кожу подтверждено многочисленными исследованиями последних лет. Энергетический комплекс на основе коэнзима Q10 включён в состав наших кремов для коррекции возрастных изменений.

 company_compart_584_6

Особенности косметики

 Аркадия

Биосовместимость и восстанавливающие свойства основы
Нарушение липидного барьера приводит к патологической чувствительности кожи, сухости, шелушению, покраснению (липиды − это общее название масел, жиров и воскоподобных веществ). Косметические эмульсии «Аркадия» специально созданы для чувствительной кожи. 
Для их приготовления используются родственные коже вещества − мембранные липиды (гликолипиды, фосфолипиды, лецитин и сходные 
с ними по строению соединения, полученные из натурального сырья). Будучи структурно совместимыми с кожными липидами, они восстанавливают защитный барьер, встраиваясь в повреждённые участки, снимают патологическую чувствительность и нормализуют состояние кожи. Такие эмульсионные основы используются лишь в элитной косметике.

Клеточный и молекулярный уровень воздействия
Основной принцип клеточной косметики – воздействовать на кожу так, чтобы она сама начала вырабатывать нужные элементы. Для этой цели используются специальные вещества – клеточные активаторы (клеточные модуляторы), которые влияют на поведение клеток, включают механизм саморегуляции. В результате обновление кожи происходит за счёт собственных ресурсов, путём самовосстановления. 

В состав косметики «Аркадия» введён мягкий иммуномодулятор 
β-1,3-глюкан (природный полисахарид, извлекаемый высокотехнологичными методами из клеточных стенок дрожжей или зёрен злаков), способный активизировать защитные клетки (макрофаги). 
В результате выделяется целый комплекс регуляторных веществ, стимулирующих обновление поверхностного слоя кожи и син­тез коллагена, способных укреплять капиллярные сосуды и вырабатывать регуля­то­ры воспалительного процесса (цитокины). β-1,3-глюкан, благодаря уникальности свойств, является чрезвычайно ценным компонентом для регенерирующих, омолаживающих, противовоспалительных, солнцезащитных, антистрессовых косметических средств. 

Для активного восстановления и образования нужных веществ клеткам требуется запас энергии в виде АТФ (аденозинтрифосфат), синтез которого с возрастом уменьшается. Коэнзим Q10 восстанавливает энергетику клеток, и за это его называют коэнзимом молодости.
Его омолаживающее действие на кожу подтверждено многочисленными исследованиями последних лет. Энергетический комплекс на основе  коэнзима Q10 включён в состав наших кремов для коррекции возрастных изменений.

Эстетическая привлекательность косметических средств
Наша косметика отвечает всем совре­менным эстетическим требованиям. Кремы имеют приятную консистенцию, хорошо распределяются по коже 

и быстро впитываются. Они не только улучшают внешний вид, но создают ощущение комфорта, поднимают настроение, доставляют удовольствие, придают уверенность в себе и своих силах.